Политика в отношении обработки персональных данных СЗАО «Медвакс»
(29) 333-44-00
    

Политика в отношении обработки персональных данных СЗАО «Медвакс»

Политика в отношении обработки персональных данных

  Настоящий документ (далее - Политика) определяет политику Совместного закрытого акционерного общества «Медвакс» (далее - Общество) в отношении обработки персональных данных и содержит систему основных принципов, применяемых в отношении обработки персональных данных в Обществе.

Общество зарегистрировано решением Минского горисполкома от 24.04.2004 в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 190549048, место нахождения Общества: 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, д. 31, литер А 1/К, ВСТР., тел. 3369427

первый этаж.

 1.       Основные термины

1.1. В настоящей Политике используются следующие основные термины:

1.1.1. Сайт - информационный ресурс, расположенный в сети Интернет, принадлежащий Обществу, доступ к которому можно получить по домену aptekatut.by.

1.1.2. Администрация Сайта - сотрудники Общества по управлению Сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных.

1.1.3. Персональные данные                         любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано.

1.1.4. Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, в том числе трансграничную передачу, удаление персональных данных.

1.1.5. Пользователь - физическое лицо (субъект персональных данных) посещающее и/или использующее Сайт, в отношении которого осуществляется обработка персональных данных.

1.1.6. Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве Пользователя, который Пользователь или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.8. Уполномоченное лицо - юридическое лицо, которое на основании договора с оператором осуществляет обработку персональных данных от имени оператора или в его интересах.

 

2.       Общие положения

2.1. Настоящая Политика направлена на обеспечение защиты прав и свобод Пользователя при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа и неправомерного распространения персональных данных, обрабатываемых Обществом.

2.2.        Общество осуществляет обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой и действующим законодательством Республики Беларусь.

2.3.        Действие Политики распространяется на все действия, совершаемые с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования Обществом.

2.4.        Настоящая Политика применяется только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.5.        Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Пользователь, предоставивший неполные, устаревшие, недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несет ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

2.6.   Общество не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные
данные без согласия Пользователя, за исключением следующих случаев:

-          информация размещена Пользователем в открытом доступе самостоятельно;

-          передача данных прямо разрешена Пользователем;

-          по требованию государственных органов в случаях и порядке, предусмотренных действующим законодательством;

-          в иных случаях в соответствии с действующим законодательством.

2.7.   Обезличенные данные могут использоваться в статистических целях.


3.      Предмет политики

3.1.        Общество обрабатывает персональные данные, предоставленные Пользователем путём совершения действий, направленных на приобретение товаров на Сайте (заполнения регистрационной формы, оформление заказа) или совершения иных действий на Сайте, а также в случае обращения Пользователя к Администрации Сайта по телефону с целью заключения, исполнения, изменения и/или расторжения договора купли-продажи товаров, представленных на Сайте.

3.2.        Перечень обрабатываемых Обществом персональных данных Пользователя определяется в зависимости от цели обработки персональных данных.

3.3.        Персональные данные предоставленные для достижения конкретной цели не могут быть использованы в иных целях.

3.4.        Сроки обработки персональных данных на бумажных и иных материальных носителях, а также в информационных системах определяются Обществом в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

3.5.        Если сроки обработки персональных данных не установлены законодательством, их обработка осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки.

Общество прекращает обработку персональных данных и осуществляет их удаление в любом из указанных случаев:

-          достигнута цель обработки персональных данных либо миновала необходимость в достижении цели обработки персональных данных;

-          истек срок действия согласия субъекта персональных данных или такой субъект персональных данных отозвал свое согласие;

-          общество прекратило деятельность, для которой требовалась обработка персональных данных.

-          выявлены случаи неправомерной обработки персональных данных.

 

4.      Цели обработки персональных данных

4.1.   Общество осуществляет обработку Персональных данных в следующих целях:

4.1.1. Заключение, исполнение, изменение    и    расторжение   договора    с Пользователем.

- Заказ товара на Сайте без создания личного кабинета.

Категории субъектов персональных данных, чьи данные подвергаются обработке: Пользователь, оформляющий заказ на Сайте без создания личного кабинета. Обрабатываемые персональные данные:

- фамилия, имя, отчество;

- адрес электронной почты;

- номер телефона;

- адрес доставки;

- иные персональные данные, указанные Пользователем при оформлении заказа в разделе «Комментарий».

-   Заказ товара, представленного на Сайте, по телефону:

Категории субъектов персональных данных, чьи данные подвергаются обработке: Пользователь, оформляющий заказ товаров, представленных на Сайте, по телефону. Обрабатываемые персональные данные:

- фамилия, имя, отчество;

- номер телефона;

- адрес электронной почты;

- адрес доставки;

- иные данные, которые сообщены Пользователем при оформлении заказа по телефону. Правовые основания обработки персональных данных: обработка на основании договора с Покупателем (абз. 15 ст. 6 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-3 «О защите персональных данных»).

Срок обработки персональных данных: 3 (три) года после окончания срока действия договора, при проведении налоговыми органами проверки соблюдения налогового законодательства. Если налоговыми органами проверка соблюдения налогового законодательства не проводилась - 10 лет после окончания срока действия договора.

4.1.2. Получение предварительной консультации по ассортименту, наличию,
доставке, оплате товара, а также индивидуальному подбору товара.

Категории субъектов персональных данных, чьи данные подвергаются обработке: Пользователь, который обращается к Администрации Сайта для получения консультации по представленным на Сайте и реализуемым товарам, с целью приобретения товара (заключения договора купли-продажи).

Обрабатываемые персональные данные:

- фамилия, имя, отчество;

- номер телефона;

- иные данные, предоставленные Пользователем для индивидуального подбора товара. Правовые основания обработки персональных данных: обработка на основании

договора с Покупателем (абз. 15 ст. 6 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-3 «О защите персональных данных»).

Срок обработки персональных данных: 3 (три) года после окончания срока действия договора, при проведении налоговыми органами проверки соблюдения налогового законодательства. Если налоговыми органами проверка соблюдения налогового законодательства не проводилась - 10 лет после окончания срока действия договора.

4.1.3. Создание и использование личного кабинета на Сайте и дальнейшая идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, анализ предоставленных данных.

Категории субъектов персональных данных, чьи данные подвергаются обработке: Пользователь, зарегистрировавшийся на Сайте и использующий личный кабинет. Обрабатываемые персональные данные:

- фамилия, имя, отчество;

- адрес доставки;

- номер телефона;

- адрес электронной почты;

- данные о совершенных заказах;

- иные данные указанные Пользователем в поле «Комментарий к заказу». Правовые основания обработки персональных данных: согласие Пользователя на

обработку персональных данных при регистрации в личном кабинете на Сайте (п. 3 ст. 4 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-3 «О защите персональных данных»).

Срок согласия на обработку персональных данных: 3 (три) года с даты последнего заказа на Сайте.

4.1.4.Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя (предоставление информации о статусе заказе, о поступлении товара или информации о доставке товара по адресу).

Категории субъектов персональных данных, чьи данные подвергаются обработке: Пользователь, который оформил заказ товара, представленного на Сайте. Обрабатываемые персональные данные:

-   фамилия, имя, отчество;

-   адрес электронной почты;

-   номер телефона;

-   адрес доставки.

Правовые основания обработки персональных данных: обработка на основании договора с Покупателем (абз. 15 ст. 6 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-3 «О защите персональных данных»).

Срок обработки персональных данных: 3 (три) года после окончания срока действия договора, при проведении налоговыми органами проверки соблюдения налогового законодательства. Если налоговыми органами проверка соблюдения налогового законодательства не проводилась - 10 лет после окончания срока действия договора.

4.1.5. Оказание эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

Категории субъектов персональных данных, чьи данные подвергаются обработке: Пользователь, обращающийся к Администрации Сайта, при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

Обрабатываемые персональные данные:

-   фамилия, имя, отчество;

-   номер телефона.

Правовые основания обработки персональных данных: обработка на основании договора с Покупателем (абз. 15 ст. 6 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-3 «О защите персональных данных»).

Срок обработки персонапъных данных: 3 года с момента обращения.

4.1.6. Предоставления Обществом Пользователю с его согласия рекламной, новостной рассылки посредством использования SMS/Viber/Telegram/e-mail и иных сведений от имени Сайта.

Категории субъектов персональных данных, чьи данные подвергаются обработке: Пользователь, предоставивший свое согласие на предоставление новостной, рекламной рассылки и получение иных сведений от имени Общества.

Обрабатываемые персональные данные:

-   фамилия, имя, отчество;

-   номер телефона;

-   адрес электронной почты;

Правовое основание обработки персональных данных: согласие Покупателя на получение новостной, рекламной рассылки и получение иных сведений от имени Общества (п. 3 ст. 4 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-3 «О защите персональных данных»).

Срок обработки персональных данных: 3 (три) года с даты последнего заказа на Сайте.

4.2.   Также Общество может осуществлять обработку информации, которая
автоматически передается устройством Пользователя, с помощью которого используются
Сайт Общества:

-   IP-адрес;

-   информация, сохраненная в файлах «cookies»;

-   информация о браузере;

-   используемая операционная система;

-   время (начало и окончание) доступа;

-   логин;

-   тип используемого устройства;

-   имя веб-сайта, с которого был выполнен переход на сайт;

-   иные данные, указанные в Пользователем на Сайте.

Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем. Срок хранения такой информация не более 1 года.

4.3.        Отключение cookies при использовании Сайта может повлечь потерю состояния некоторых частей Сайта (например, очистка страницы «Корзина»).

4.4.        Данные о пластиковых картах и иная платежная информация при совершении оплат на Сайте Общества, а также через его сервисы и приложения направляется Обществом непосредственно соответствующей платежной системе. Данная информация не хранится и не обрабатывается Обществом ни в каком виде.

 

5.     Способы обработки персональной информации

5.1.        Обработка персональных данных осуществляется только работниками Общества, в должностные обязанности которых входит обработка персональных данных.

5.2.        Не допускается раскрытие третьим лицам и распространение персональных данных без согласия субъекта, если иное не предусмотрено законодательством.

5.3.        Пользователь соглашается с тем, что Общество вправе поручить обработку персональных данных третьим лицам для исполнения своих обязательств перед Пользователем.

5.3.1. В целях организации доставки заказанного товара могут быть переданы фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес доставки:

•                курьерским службам;

•                организациям почтовой связи;

•     операторам электросвязи.

5.3.2. Для построения маршрута доставки заказанного товара могут быть переданы курьеру: фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес доставки: ИП Синковец Игорь Валентинович, месторасположение: 220062, г. Минск, ул. Камайская, д. 8.

5.3.3. Для построения маршрута доставки заказанного товара могут быть переданы: фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес доставки: ЗАО «Интернет-магазин Евроопт», месторасположение указанное в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 220019, Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, Западный промузел ТЭЦ-4, кабинет 229.

5.3.4.Для решения технических вопросов при использовании Сайта может быть предоставлен доступ к персональным данным, указанным на Сайте: 220012, Частное предприятие «Кропас», г. Минск, ул. Сурганова, д. 29, кабинет 3.

5.4.   Обработка персональных данных уполномоченными лицами осуществляется на
основании заключенных с Обществом договоров.

Уполномоченным лицам передаются только персональные данные, необходимые для исполнения обязательств по договору.

5.5.        Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества, обязаны соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные законодательством.

5.6.        Третьи лица, которым оператор поручает обработку персональных данных находятся на территории Республики Беларусь, где обеспечивается надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных.

5.7.        В случае, если Общество или третьи лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества, осуществляют обработку персональных данных на территории страны, где не обеспечен надлежащий уровень прав субъектов защиты персональных данных, перед получением согласия на обработку субъект дополнительно информируется о существовании рисков, возникающих в связи с отсутствием надлежащего уровня защиты данных в таких странах, а именно:

-          об отсутствии специального законодательства, регулирующего обработку персональных данных, требований по соблюдению таких норм;

-          об отсутствии обязательных требований по наличию и соблюдению локальных актов по обработке персональных данных;

-          об отсутствии уполномоченного государственного органа по защите персональных данных;

-          о риске использования ненадлежащих способов получения персональных данных;

-          о риске использования ненадлежащих способов защиты персональных данных от

-          утечки;

-          о риске незаконной обработки персональных данных, в результате чего персональные данные могут стать доступными неограниченному кругу лиц и иных подобных рисках.

5.9.        Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь.

5.10.     При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.11.     Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.12.     Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6.     Обязательства сторон

6.1.    Пользователь для реализации своих прав:

6.1.1.   Предоставляет Обществу свои персональные данные, необходимые для совершения необходимых действий на Сайте.

6.1.2.   Обновляет, дополняет предоставленные персональные данные в случае их изменения.

6.1.3.   В случае признания Пользователя недееспособным или ограниченно дееспособным, а также до достижения им возраста шестнадцати лет, за исключением вступления в брак до достижения возраста шестнадцати лет, согласие на обработку его персональных данных дает один из его законных представителей. Законодательными актами может быть предусмотрен иной возраст несовершеннолетнего, до достижения которого согласие на обработку его персональных данных дает один из его законных представителей.

6.2.    Общество обязано:

6.2.1. Разъяснять субъекту персональных данных его права, связанные с обработкой персональных данных;

6.2.2. Получать согласие субъекта персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами;

6.2.3.Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политики.

6.2.4.   Не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, распространение либо разглашение иными возможными способами обрабатываемых персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.3., 5.9. настоящей Политики.

6.2.5.   Обеспечивать защиту персональных данных Пользователя с учетом требований законодательства Республики Беларусь.

6.2.6.   Осуществить изменение, блокирование или удаление персональных данных с момента обращения Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.2.7.   Удалить персональные данные Пользователя по его требованию.

6.2.8.   Предоставлять Пользователю информацию о его персональных данных, а также о предоставлении его персональных данных третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.

6.2.9.   Прекращать обработку персональных данных, а также осуществлять их удаление или блокирование (обеспечивать прекращение обработки персональных данных, а также их удаление или блокирование Администрацией Сайта) при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.

6.2.10. Исполнять требования уполномоченного органа по защите прав субъектов
персональных данных об устранении нарушений законодательства о персональных данных.

6.2.11.    Сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о нарушениях систем защиты персональных данных незамедлительно, но не позднее трех рабочих дней после того, как Обществу стало известно о таких нарушениях.

6.2.12.    Выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящей Политикой и законодательством Республики Беларусь.

6.3. Общество самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено законодательством.

 

7.     Права Пользователя

7.1. Пользователь имеет право:

7.1.1. в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие на обработку
персональных данных путем подачи заявления, в соответствии с п. 7.2. настоящей Политики,
либо в форме, посредствам которой было получено согласие.

Общество в течение пятнадцатидневного срока после получения заявления в соответствии с его содержанием прекращает обработку персональных данных, осуществляет их удаление и уведомляет об этом субъекта персональных данных, если отсутствуют иные основания для таких действий с персональными данными, предусмотренные законодательными актами.

При отсутствии технической возможности удаления персональных данных Общество принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и в пятнадцатидневный срок уведомляет об этом субъекта персональных данных.

7.1.2. на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных,
содержащей:

-          наименование и место нахождения Общества;

-          подтверждение факта обработки персональных данных Обществом, уполномоченным лицом;

-          его персональные данные и источник их получения;

-          правовые основания и цели обработки персональных данных;

-          срок, на который дано его согласие;

-          наименование и место нахождения уполномоченного лица, которое является государственным органом, юридическим лицом Республики Беларусь, иной организацией, если обработка персональных данных поручена такому лицу;

-          иную информацию, предусмотренную законодательством Республики Беларусь. Для получения указанной информации, субъект персональных данных подает заявление, соответствующее требованиям, указанным в п. 7.2 настоящей Политики. Предоставление каких-либо обоснований для запроса указанной информации не требуется.

Общество в течение пяти рабочих дней после получения заявления, предоставляет в доступной форме указанную информацию либо уведомляет о причинах отказа в ее предоставлении. Информация предоставляется бесплатно.

7.1.3. Требовать от Общества внесения изменений в свои персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными.

Для реализации указанного права субъект персональных данных подает оператору заявление, соответствующее требованиям, указанным в п. 7.2. настоящей Политики, и документы, подтверждающие необходимость внесения изменений в персональные данные (оригиналы и (или) их заверенных в установленном порядке копии).

Общество в пятнадцатидневный срок после получения заявления вносит соответствующие изменения в персональные данные и уведомляет об этом субъекта персональных данных либо уведомляет о причинах отказа во внесении таких изменений, если иной порядок внесения изменений в персональные данные не установлен законодательными актами.

7.1.4.   Получать от Общества информацию о предоставлении своих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь. Для получения информации, субъект персональных данных подает заявление, соответствующее требованиям, предусмотренным п. 7.2 настоящей Политики.

7.1.5.   После получения заявления Общество в пятнадцатидневный срок предоставляет информацию о том, какие персональные данные этого субъекта и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомляет субъекта персональных данных о причинах отказа в ее предоставлении.

7.1.6.   требовать от Общества бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных настоящей Политикой и законодательством Республики Беларусь.

Для реализации указанного права субъект персональных данных подает заявление в соответствии с п. 7.2 настоящей Политики.

Общество в пятнадцатидневный срок с момента получения заявления прекращает обработку персональных данных, а также осуществляет их удаление (обеспечивает прекращение обработки персональных данных, а также их удаление уполномоченным лицом) и уведомляет об этом субъекта персональных данных.

При отсутствии технической возможности удаления персональных данных Общество принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и уведомляет об этом субъекта персональных данных в пятнадцатидневный срок.

При наличии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательными актами, в том числе если они являются необходимыми для заявленных целей их обработки Общество имеет право отказать субъекту персональных данных в удовлетворении требований о прекращении обработки его персональных данных и (или) их удалении. Об отказе Общество уведомляет субъекта персональных данных в пятнадцатидневный срок.

7.2. Пользователь для реализации прав, предусмотренных п. 7.1 настоящей Политики, подает Обществу заявление в письменной форме, путем направления по юридическому адресу: 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, д. 31, литер А 1/К, ВСТР., первый этаж (почтовый адрес 220015, г. Минск, ул. Одоевского, д. 117).

Заявление Пользователя должно содержать:

•        фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) Пользователя, адрес его места жительства (места пребывания);

•                контактный телефон и адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

•        идентификационный номер или номер документа, удостоверяющего личность (при отсутствии идентификационного номера) субъекта персональных данных, если такая информация указывалась субъектом персональных данных при даче согласия или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных;

•                изложение сути требований Пользователя;

•                личную подпись.

Ответ на заявление направляется Пользователю в сроки, предусмотренные законодательством Республики Беларусь.

7.3.        Отказ в предоставлении согласия на обработку персональных данных, отзыв ранее предоставленного согласия на обработку персональных данных или заявление требования о прекращении обработки персональных данных означает, что Организация не сможет обрабатывать персональные данные, если иное не предусмотрено законодательством.

7.4.        Пользователь вправе обжаловать действия (бездействие) и решения Общества, нарушающие его права при обработке персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц. Принятое уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных решение может быть обжаловано Пользователем в суд, в порядке, установленном законодательством.

 

8.      Ответственность сторон

8.1.        Лица виновные в нарушении настоящей Политики и законодательства Республики Беларусь в отношении защиты персональных данных несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

 

8.2.        В случае утраты или разглашения персональных данных Общество не несёт ответственность, если персональные данные:

 

8.2.1.   стали общедоступными до её утраты или разглашения;

8.2.2.   были получены от третьей стороны до момента её получения Обществом.

8.2.3.   были разглашены с согласия Пользователя.

 

8.3.   К настоящей Политике и отношениям, между Пользователем и Обществом
применяется законодательство Республики Беларусь.

 

9.      Дополнительные условия

9.1.        Общество вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

9.2.        Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.3.        Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует направлять на электронный адрес Администрации Сайта: aptekatut.by@gmail.com.

9.4. Внутренний контроль за соблюдением Администрацией Сайта законодательства о персональных данных и требований настоящей Политики, осуществляется лицом, ответственным за осуществление внутреннего контроля за персональными данным, к которому можно обратиться за содействием в реализации прав субъекта персональных данных направив обращение по адресу: 220002, г. Минск, ул. В. Хоружей, д. 31, литер А 1/К, ВСТР., первый этаж (почтовый адрес 220015, г. Минск, ул. Одоевского, д. 117) или на электронный адрес: office@medvax.by

9.5.   Действующая Политика размещена на Сайте.



(29) 333-44-00
    

          Доставка/Самовывоз
              Оплата
Обработка заказов: Пн - Пт: 9:00 - 17:00
Пункт самовывоза/консультация 
с провизором:  (17) 342-98-36

Персональный раздел